Gli amanti del pesce e dello Champagne non potranno mancare venerdì 26 maggio alle ore 20:30 all’appuntamento organizzato dal ristorante e dall’enoteca Le Cantine dei Dogi di Mirano.
Cinque menù abbinati a quattro grandi Champagne e ad un Crèmant d’Alsace, per una serata dedicata ai buongustai.
El Novo Moby Dick: la cura della qualità. Tra i ristoranti di Jesolo, El Novo Moby Dick si segnala per le proposte di cibo e di vini, sempre attentamente selezionati.
Tra antipasti e piatti a base di pesce non vi è che l’imbarazzo della scelta, per soddisfare i palati più esigenti. El Novo Moby Dick si trova a Jesolo, in via Monti 4, presso Piazza Aurora. La serata sarà arricchita dalla presenza di Fabrizio Maria Marzi, enologo di fama internazionale.
Vini di pregio… sempre aperti. Attiva 24 ore su 24, Le Cantine dei Dogi è un’enoteca di Mirano specializzata nella distribuzione di vini di qualità.
Sono oltre 1000 le etichette di vini nazionali e internazionali a disposizione dei clienti, i quali possono acquistare sia presso il punto vendita dell’enoteca, sia online.
Il menù dell’evento. Ecco che cosa andrà in tavola: Crudo di ostriche, capesante e ricci in abbinamento il Crèmant d’Alsace Brut della cantina Jean Paul Mauler; Carpaccio di baccalà, branzino, tonno e salmone con lo lo Champagne Cuvée Prestige Premier Cru della maison Boutillez Vignon; Scampi, gamberi e gamberoni con lo Champagne Blanc de Blancs Premier Cru della maison Boutillez Vignon; Moeche porro con polenta in abbinamento con lo Champagne Brut Carte d’Or Premier Cru R. Gabriele Pagin Fils, Astice alla catalana con lo Champagne Millesimato Premier Cru annata 2004 della maison Boutillez Vignon.
Costo della serata: € 60 persona. Per prenotazioni ristorante.mobydick@yahoo.it – 3472901088 – 3463739360.