– 14 giugno: di Gianni Mura la Lectio Magistralis del Master della Cucina italiana a Creazzo (VI)

Sarà il giornalista e scrittore Gianni Mura a tenere la Lectio Magistralis del prossimo 14 giugno, alle ore 10.30, con cui si conclude l’edizione 2019 del Master della Cucina Italiana.

Il prestigioso corso di alta formazione in cucina, che si svolge al Centro Formazione Esac Confcommercio di Creazzo (VI), è giunto alla fine della sua settima edizione, durante la quale gli allievi hanno incontrato i migliori esperti di enogastronomia, quotati pasticceri e grandi chef italiani, tra i quali i tristellati  Massimiliano Alajmo, Enrico Crippa, Giovanni Santini e Bobo Cerea, ma anche Nicola Portinari, Pino Cuttaia, Fabio Pisani, Anthony Genovese e Alessandro Dal Degan.

La Lectio Magistralis non poteva essere da meno e così il Comitato Scientifico del Master – presieduto da Sergio Rebecca, presidente di Esac Spa, società organizzatrice –  ha invitato un sicuro punto di riferimento della stampa enogastronomica, oltre che grande professionista dell’informazione, Gianni Mura a tenere la lezione conclusiva dal titolo “Dimenticare per ricordare. La cucina: un messaggio antico che ha radici nel passato”.

Alla fine della giornata, consegna del Bilancio della Competenze agli allievi che hanno frequentato questa edizione, durante il quale verranno anche rese note le destinazioni del tirocinio di 4 mesi da svolgere in importanti ristoranti di tutta Italia.