– Il Tiramisù de Le Beccherie di Treviso set dello show americano Delicious Destinations

Nei giorni scorsi il capoluogo della Marca e, in particolare, il ristorante Le Beccherie di Treviso, si sono trasformati in un vero e proprio set cinematografico. La storia del Tiramisù, ideato dal noto locale,  è stata scelta infatti dagli autori della trasmissione statunitense Tremendous Eating, serie tv di grande successo, per il nuovo show Delicious Destinations.

le-beccherie-treviso-tiramisuLa trasmissione, che andrà in onda all’inizio dell’anno prossimo negli Stati Uniti, offre un vero viaggio attorno al mondo alla ricerca delle origini del gusto. Tra i temi da inserire nella puntata dedicata ai sapori più rappresentativi di Venezia e dei luoghi legati alla Serenissima, la scelta del dessert non poteva che ricadere sul Tiramisù e su Le Beccherie di Treviso, ristorante che gli ha dato le origini.

lo-chef-massimo-granzotto-e-limprenditore-paolo-lai-de-le-beccherie-di-trevisoLa troupe ha ripreso passo dopo passo tutte le fasi dell’esecuzione del Tiramisù, preparato dallo chef Massimo Granzotto secondo la ricetta originale. Accanto alla versione tradizionale, lo chef ha presentato anche quella “scomposta”, una reinterpretazione contemporanea ideata dallo stesso Granzotto.

Le telecamere si sono poi rivolte a Paolo Lai, attuale proprietario, che nel 2014 ha deciso di acquisire Le Beccherie di Treviso: “Delicious Destinations – ha commentato – sarà una grande occasione per diffondere oltreoceano una bella storia tutta trevigiana, dedicata non solo al Tiramisù delle Beccherie ma anche alla città, i cui scorci suggestivi sono stati oggetto delle riprese della troupe”.