Mare, cultura e natura: Pasqua nel Salento ha i colori magici del mare e del verde dei parchi e il gusto di un piatto tipico insegnato da uno chef “in rosa”, da far degustare al ritorno a casa ai parenti e agli amici.
Il nostro week end è breve, ma ricco di emozioni per una full immersion nella natura e nella cultura. Siamo a Santa Maria al Bagno, poco a nord di Gallipoli. Il Grand Hotel Riviera, tutto vista mare, offre un pacchetto di due giorni e due notti tra il 15 e il 17 aprile con lezioni di cucina sotto la guida della chef del Cloe Restaurant, Antonella Montanaro, e con passeggiate nel parco di Porto Selvaggio.
L’escursione porterà a godere dello spettacolare panorama da uno dei punti più suggestivi del Salento: la Torre dell’Alto e il Dirupo della Dannata, nel cuore del Parco di Porto Selvaggio.
Il programma prevede l’arrivo sabato 15 aprile al Grand Hotel Riviera, nella caratteristica marina di Santa Maria al Bagno, con camere affacciate sulla baia di Gallipoli.
Si può subito fare un tuffo nella piscina vista mare riscaldata e con idromassaggio immersa nel parco di pini alle spalle dell’Hotel. E poi lasciarsi coccolare dalle tante delizie che saranno offerte nella cena a buffet dalla chef Antonella che coniuga i sapori mediterranei con la cucina tipica salentina.
Per rubarne i segreti, ecco il giorno dopo la sua lezione di cucina, da mettere in pratica di ritorno dal Salento.
Il giorno dopo passeggiata guidata (compresa nell’offerta) per il borgo marinaro e il parco di Santa Caterina con degustazione di gelato fresco artigianale. Naturalmente a colazione risveglio con uova di cioccolato finissimo per lasciarsi un po’ coccolare da mare, natura e gusto.
Info: http://www.cdshotels.it/grand-hotel-riviera/pasqua-2017/