Viaggi & Gusti
  • Home
  • Scoprire & Vedere
    • Dove & Quando
    • Luoghi & Vacanze
      • Nordest
        • Bolzano
        • Trento
        • Verona
        • Vicenza
        • Padova
        • Rovigo
        • Venezia
        • Treviso
        • Pordenone
        • Udine
        • Gorizia
        • Trieste
        • Istria
        • Carinzia
        • Slovenia
        • Tirolo
        • Dolomiti
      • Italia
        • Abruzzo
        • Basilicata
        • Calabria
        • Campania
        • Emilia-Romagna
        • Friuli-Venezia Giulia
        • Lazio
        • Liguria
        • Lombardia
        • Marche
        • Molise
        • Piemonte
        • Puglia
        • Sardegna
        • Sicilia
        • Toscana
        • Trentino-Alto Adige
        • Umbria
        • Veneto
        • Valle d’Aosta
      • Europa
      • Mondo
    • Mostre & Musei
    • Feste & Fiere
  • Tavole & Cantine
    • Locali & Hotel
    • Vini & Bottiglie
    • Aziende & Lettori
    • Prodotti & Preparazioni
  • Gastronomia & Cultura
    • Cibi & Tradizioni
    • Libri & Guide
    • Giornali & Riviste
    • Scatti & Flash
  • Contatti
    • Comunicazioni
    • Chi siamo

Comunicazioni

testata.bmp

viaggiegusti.it@gmail.com

toni.trentin@gmail.com 

  Viaggi & Gusti – Redazione Web – via Cengio 39 – 36100 Vicenza

 

 

Recenti & Precedenti

  • – Dall’Appennino di Rieti, il castagnaccio con la Rossa del Cicolano e il Marrone di Antrodoco
  • – Rieti, la Sabina e la Valle Santa francescana: mete per la fede, la storia e il buon cibo
  • – Sull’Altopiano di Rascino (RI) alla ricerca della lenticchia Presidio Slow Food
  • – Alle radici di Gricia e Amatriciana tra i paesini montani dell’Alta valle del Velino (RI)
  • – Nei frutteti del Mantovano le melagrane di antica coltura e tradizione in Medio Oriente
  • – 50 Top Pizza 2022: vince “I Masanielli” di Caserta e la Campania batte tutti
  • – Torna a fine agosto la grande Desmontegada per conoscere il Primiero e i suoi paesi
  • – I vigneti della Val Venosta: una sorpresa nel regno delle mele sopra Merano
  • – “Save the Brand 2022” premia ancora Loison per l’apertura all’estero
  • – In Val Liona sui Colli Vicentini la Pro loco promuove i gargati De.Co.
  • – In giro per le sette province del Veneto enogastronomico tra tavole e cantine
  • – Budoni diventa Bandiera Blu e fa correre i monopattini a impatto zero
  • – Nuova De.Co. sui Colli Vicentini: il farro spelta di Sovizzo di antichissima tradizione
  • – Il Brodetto Show è De.Co. a Porto Recanati Bandiera Blu dell’ambiente marinaro
  • – L’Infiorata di Castelraimondo (18-19 giugno) apre agli artisti dei petali i primi laboratori

Copyright 2023 | MH Newsdesk lite by MH Themes