– Oca e Marzemin per tutto l’inverno sulle tavole di Marostica e del Bassanese

“Oca e Marzemin” per tutto l’inverno nei piatti dei ristoranti del Bassanese, e in particolare della zona di Marostica, che hanno avviato la settima edizione della rassegna dedicata al ricco, e raro, animale da cortile e al fresco vino che lo accompagna.

oca-logo-marosticaOltre che protagoniste di una serie di serata di gala, le preparazioni a base di oca resteranno per settimane tra i piatti forti di tredici locali, in un percorso che si spinge fino ad Asolo: Agriturismo Collalto, L’Angelo e il Diavolo-L’Osteria di Apo, Osteria Madonnetta, Pulierin Enotavola, Ristorante Castello Superiore, Ristorante al Pioppeto, Ristorante Cuori, Ristorante da Battista-Bottega Veneta, Ristorante La Rosina, Ristorante Luneaelaltro, Osteria Nuova, Trattoria Caissa, Villa Razzolini Loredan.

Dopo il via ufficiale alla Madonnetta di Marostica (Oca marosticense con sottoli e sottaceti, Minestra in brodo d’oca con fegatini e Oca al forno alle prugne), i menù-clou sono quelli del 17 novembre da Battista Bottega Veneta e dell’1 dicembre al Cuori di Marostica (Scaloppa di foie gras d’oca con radicchio di Treviso agro, melograno e riduzione di recioto della Valpolicella, Cappellacci d’oca su crema di broccolo fiolaro di Creazzo, kumquat e pane alla salvia e Coscia d’oca confit su corona di verze e nocciole, castagne glassate e paté di fegatini).

Info: www.ristoratoridivicenza.it